ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10ml

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10ml

Precio habitual €14.95 €12.95 Oferta

LAVANDA (Lavanda Angustifolia)

El aceite esencial de lavanda lo elaboramos en España. Es el más versatil de todos los aceites esenciales. Es utilizado en medicina, cosmética y perfumería. Gracias a sus efectos antiinflamatorios, se utiliza para tratar inflamaciones, quemaduras, psoriasis y heridas. Sus propiedades dermatológicas ayudan a eliminar las impurezas de la piel, como poros o acné, controla la producción de grasa y es un potente antiséptico.

Por sus propiedades antiespasmódicas lo podemos utilizar para problemas respiratórios, gripe, tos, asma, bronquitis y congestión nasal.

Reduce el estrés, relaja, baja la tensión arterial y regula la función cardiaca y el sistema circulatorio, dolor de cabeza, depresión, insomnio o fatiga nerviosa.

Es diurético y restablece los desequilibrios hormonales, alivia los calambres, trata la leucorrea o la cistitis.

Es digestivo, ayudando a incrementar el movimiento intestinal y estimular la digestión. Asi podemos tratar la diarrea, nauseas y cólicos.

Reduce la tensión muscular, asi se puede tratar dolencias producidas por el lumbago, reumatismo y contracturas.

Aplicación: Inhalar, difundir o aplicar unas gotas en los chakras o puntos reflejos de los pies. La lavanda tiene un amplio uso, entonces, si no sabes que aceite esencial utilizar, aplica lavanda. Es seguro en niños. Masajear los pies o nuca. Para conciliar el sueño, aplica unas gotas en la almohada.

Precauciones: Si estás embarazada o bajo tratamiento médico consulta a tu doctor.